Дым

Дым, а может быть пар,
А в общем, черт с ним
Все это чёрный пиар
Мерзним-горим
Дым память застелит
Делай что хошь
Хочешь - проспи понедельник
Возьми острый нож
Хочешь-колбаски, сырку
Бутерброд, шаурму
В белую, словно муку
Нырни пелену
Дым нужен лишь для того
Чтоб не видеть глаза
Свои, её и его
Смех иль слеза
Можно жить без оглядки
Оценки, стыда
Не видно твоих нарядов
Слово-вода
Дым - ветер развеет
Солнце взойдет
Коли выйти сумеешь
Тебе повезет
И если дым не поймал
В свою западню
Выдох - и новый запал
Слава огню
Каждый прожитый миг
Новый рубеж
Снова открыта книга,
Полно надежд


Рецензии