Ох, какая ночь! Я не могу!

Ох, какая ночь! Я не могу!
Так тихо. Не спится вовсе мне,
Еще в душе, как буд-то берегу-
Воспоминания о встрече той, при бледной луне

Так много прошло лет,
Вспоминаю встречу ту с любовью,
На душу вновь прольется свет,
Прошлое ушло, изранив сердце болью

Говорят, столь сильно- любить, возможно раз,
Она уходит, зачастую душу обижая,
И словно мед, так тщетно манит нас,
Порой, в сугробы ноги погружая

Теперь я знаю, как и ты,
Что в этот оцвет  лунный, синий-
Не зацветут пока еще цветы,
И на деревьях, как и в сердце- снег, да иней…


Рецензии