1

Часто мы куклы в чьих-то руках,
Или как в воздухе, мы застывшие марионетки,
Куда-то спешим на всех порах,
Торопясь, надеваем балетки,
И часто мечтаем во снах,
За бедом пьем чай и съедаем конфетки

Часто, при виде красоты-
Мы застываем в удивлении,
Слова при этом так просты,
И мы находимся в забвении

Но при этом – мы остаемся собой,
Хоть эмоции с нами играют,
 В душу вернется долгожданный покой,
Эмоции часто берут в плен и, долго не отпускают,
Но , лишь с ними- каждая чувствует себя живой,
То грусть, то боль, то радость доставляют…


Рецензии