У каждого в мире есть номер сирийный..

У каждого в мире есть номер,
Сирийный - что в паспорте спрятан и код...

И каждое имя как кличка все чаще,
на слух восприимчив народ..

Все однотонно, однообразно
Жизнь как в кино черно-белого фильма,

ты человек а не цыфра!!,
задумайся и оглянися..

Не вздумай детей ты бросать у роддома!,
не мать ты тогда, и поди не отец,

ты же чадо свое же от сердца родного,
на всегда у себя заберёшь,

потом маешся, ходишь по кругу,
для начала ты счастлив поди,

а потом у порогов детдома
его ты захочешь найти..

А ведь он уже не вернеться - много воды утекло,
стал совсем взрослым ребенок и тебя он не ждёт поди...

Судьба сломана, знаешь мама
Назовет он кого-то другого так,

ты не сможешь понять почему так,
а вот не нужно было его бросать...

P/S - OTAKOV


Рецензии