Волшебная лампа Алладина

В Багдаде все спокойно дети
И в лампе джин давно живет
Но иногда при лунном свете
Вдруг Алладин его потрет
И как закат востока виснет
Старик над лампой в вышине
Я слушаюсь и повинуюсь!
Приказывай мой друг ты мне
Давно люблю я дочь Султана
Я за нее и жизнь отдам
И по любви ей уж не рано
Она мне сниться по ночам
И тут встает пред Алладином
Будур царица в красоте
Она отправленная джином
Во сне явившаяся мне
Но сон мой краток оказался
За то побыл в Багдаде я
Где все спокойно и признался
В любви царице я вчера


Рецензии