КРИК

Острой изломанной раной
Вскрылся нарыв давнишний,
Хлынули слезы градом,
Как мне плохо Всевышний!

Знаю невзгоды во благо
И испытанья лечат,
Только прошу не надо,
Больше сердце калечить!

Я закую в оковы
Слезы свои и страсти,
Сделай подарок,боже,
И разгони ненастье.

Чтобы увидел милый,
Что за фасадом гранитным,
Корчится в страхе и стонет
Сердце мое разбитое.

Что за глазами припухшими
Девочка горько плачет,
Что за свечой потушенной
Душу ранимую прячет.

Что за отвагой кроется-
Ужас от одиночества,
Может ему откроется,
Как мне любимой быть хочется?

Может ему почудится,
Что за злостью скрывается
Нежность,любовь и отчаянье
И сердце родное мается.

Может ему захочется
Сказать мне разочек лишний-
"Не думай об одиночестве...",
Как думаешь ты,Всевышний?


Рецензии