В феврале

День замолкал, февральский, синий,
Дышала тайной тишина.
Дырой на чёрной парусине
Смотрелась белая луна.

Под окнами зима молчала,
Всё знала - снова не начать-
И чувствовала: до финала
Осталось только дни считать -

Не месяцы, и оттого ли
В бреду коротких чутких снов
Брела она в зелёном поле,
Не находя своих снегов.


Рецензии
Однако...тысячное у Вас стихотворение...! Событийно...)

Геннадий Морозов 4   22.02.2019 22:58     Заявить о нарушении