Друзья пакуют чемоданы

ДРУЗЬЯ ПАКУЮТ ЧЕМОДАНЫ

Друзья пакуют чемоданы,
Я знаю-в дальние края.
Там-побогаче,знаю,страны,
Но-Родина,лишь, здесь моя.

Да,нет!Я их не осуждаю.
У каждого есть выбор свой.
Но, я страну не покидаю,
С которой связан я судьбой.

Я обниму её покрепче,
Как никого её люблю.
Кому-то, может где-то легче,
Но, не отдам её,мою!

Какая есть,-такой и будет,
Любимой, милой,дорогой.
О многом сердце позабудет,
Но, только, не о ней одной.

О,Беларусь!Тебе я снова,
В любви навеки признаюсь!
Тебя, что день-я вижу новой.
Ты-моё сердце,Беларусь!


Рецензии