Ибрагим

Опять на поезде с гитарою
Чечню покинул ибрагим
Опять простился с мамой старою
Она махнула вслед за ним
Несет его ночной дорогою
Познать стремиться мир в дали
И вот идет походкой строгою
С душой и с песенкой в груди
Но край родимый сниться грезется
И гор живые родники
Где рай и каждый кустик светиться
Росой пропитаны они
В тиши грустит ночами старая
Его заждавшаяся мать
Не спит и все глядит усталая
Но Ибрагима нет все не видать
Не плачь и не грусти ты зорькою
И вновь обнимешься ты сним
И грусть покинет чащу горькую
И твой вернется Ибрагим.


Рецензии