Я мысленно все тучи разгоняю

Я мысленно все тучи разгоняю,
Чтоб ясно солнце для тебя светило.
Молитвою от бед оберегаю,
Чтоб, как и прежде улыбалась мило.
Чтоб никогда не ведая ты горя
Прошла по этой жизни без ошибок
И в счастье ты купалась бы, как в море,
И свет дарил, твой океан улыбок.
Но видимо моя, такая доля.
Оберегать далёкую звезду!
Я одинокий ветер в чистом поле.
Я тот, кто рвётся сквозь грозу.


Рецензии
Добрые помыслы и порывы должны быть на первом месте при выборе друга, поэта, спутника жизни.!

Лидия Федина   25.12.2019 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.