были самыми родными, а сейчас то даже как дела не

были самыми родными,
а сейчас то даже как дела не спросят друг у друга ..
к чему обида привела?
зачем ты лгал?,
и она тоже хороша..
ты слухам веришь?
ну давай и дальше верь..

а она будет жить не отрицая все..
ей просто пофиг..
просто ей плевать
да кто тебе поверит? клоун да и только
подружка хочешь переспать? так куй железо пока горяч..
давай а ну ..а я поржу..

P.S - OTAKOV


Рецензии