Любовь на войне

То  ли  кисть  рябины  на  снегу,
                То  ли кровь
Как ни  странно,  на  войне
                Есть любовь
Опалённая   огнем,
                Как  свеча
Бесшабашна  и  подчас,
                Сгоряча
Под    дождем  свинцовых  пуль
                Нелегка
И  дорога  к  смерти,  здесь,
                Так  близка
Может   эта  их  любовь,
                До  утра
Ну  а  если,  Бог  не  выдаст,
                Навсегда
На  войне  ведь,  каждый  день
                Точно  год
Как  ни  страшно,  но не  всем
                Повезёт
И  в окопе,  бесприютном, 
                Сыром
Навсегда  остаться   могут,
                Вдвоем
За  любовь,  тут   не осудит
                Никто
Жизнь  идёт -  не  смотря,
                Ни  на  что!


Рецензии