Мы совершенно не похожи.. Знаешь, ты не такой как

Мы совершенно не похожи..
Знаешь, ты не такой как я..

Я не твоя судьба
Я для тебя открыта книга..

Ты для меня сплошной роман
Ведь ты иной несносный дикий

Без рамок и совсем плохой.
Натурой мерзкий и противный
Ты мне одно а за спиной то что?


Ты не стучи мне в сердце, занято, закрыто..
Там тишь да гладь, покой царит..

Тебе меня - просить уж не о чём..
Тогда заткнись, прошу заткнись..

Мне речи лживые не в пору, ты это знаешь без меня

Когда найдешь ты прокурора, ответишь сам же по статьям ..

Я не хочу искать значений
Кто прав из нас кто виноват

Меня особо не волнует твое мнение
И за тебя не буду погибать

Мне все равно теперь что скажут люди
А мнение свое засунь подальше

Терпеть я не могу таких вот тварей
Тебе ведь было хорошо с той дамой..

Зачем ты в грудь ударив кулаком пытаешься кому-то что-то доказать в обратку

Ты не заслуживаешь зваться мужиком
Ведь ты не разу в жизни не заплакал..

А сильные порой рыдают, знаешь не от того что духом слаб а от того что горько и отныне

Я не хочу с тобой делить кровать..
Мне и не плохо на плотине..

P.S - OTAKOV


Рецензии