World Poker Club

Безликие люди, бездушные лица!
Дым от сигар повсюду клубится...
Все медленно тянут, бокал за бокалом...
Крупье раздает, игра под накалом!
Один поднимает, другой "просирает"...
Кто на "масть" играет, кто на блеф все ставит.

В этом мире похоти и лжи...
В океане злобы, одиночества и боли...
Под ночным покровом тишины,
Мы играем! А чего же боле?

Скрыты наши лица, укрыты наши чувства...
Сердце не томится и в душе так пусто.
Вскройте Ваши карты, режьте свои вены!
В дьявольском азарте, мы так пустотелы...

А когда закончим и пойдем в постели,
Ничего не вспомним кроме пораженья!
Завтра будем снова, жить и суетиться.
А под вечер сядем, снова прятать лица...

Май 2017 Taoita Higasi©


Рецензии