Пишу тебе письмо...

Пишу тебе письмо,
Как вы там сейчас?
Друг от друга далеко,
Разлучила война нас.

А на фронте тишина,
И не видно ни души.
Только там где пустота,
Вдалеке горят огни.

Как ты, милая моя?
Ждешь ли ты еще меня?
Подросли уж сыновья?
Пока дома нет отца.

Снитесь мне вы каждый раз,
Как только закрою очи.
Тяжело мне тут без вас,
К вам хочу я, нету мочи.

Скоро кончится война,
Ты меня прошу дождись.
У меня ведь ты одна,
И почаще ты мне снись.


Рецензии