Окончен бархатный сезон

Цветёт залив у берега Анапы. 
Насыщен воздух выдохом морским.
Гуртом распластаны морские травы.
И не загружен пляж обилием людским.

Небесный купол, скукожившись, осел
Под грузом туч, наполненных дождём. 
Лист пожелтелый с кустов почти слетел.   
И гонит ветер их неведомым путём...

Закончен бархатный сезон на море.
Опять начало хмурых и коротких дней.   
И в полдень солнце прячется за горы.
И шум прибоя кажется сильней.


Рецензии