Позвони мне, позвони... Текст

Написала просто так,после просмотра старого фильма.

Позвони мне,позвони.
У тебя прошу немного.
Через версты протяни
Ты к общению дорогу.
Строчки с ротой запятых.
В них не слышно восклицаний,
Неразборчивых признаний,
Неразборчивых признаний,
Полушёпотом твоих.
Позвони мне,позвони.
*
Пролетают,старясь,дни,
А за ними вслед недели.
За окном стучат дожди,
Как весенние капели.
Пропадаешь.не сказав,
Где проводишь это время.
Ты сними с души беремя,
Ты сними с души беремя,
"Как ты? - в трубку прошептав.
Позвони мне,позвони.
*
Если в жизни я твоей
Ничего совсем не значу.
Мы расстанемся с тобой,
Я уйду и не заплачу.
Я забуду все мечты,
Что нам сердце согревали.
О разлуке скорой знали,
О разлуке скорой знали,
Но,молчали я и ты.

Позвони мне,позвони...

Муз.- минус песни из одноименного фильма.


Рецензии
Отлично. По мне так лучше и чувственней оригинального текста получилось. Моё восхищение! С уважением,

Анастасия Чищалова   20.02.2019 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия))) Рада знакомству.

Наталья Баруткина   20.02.2019 20:42   Заявить о нарушении