Сказка про папу

Еще одна сказка без конца (из сборника "Сказки на ночь")

Были у папы две дочки. И попросили дочки рассказать папу сказку на ночь про папу, у которого были две дочки...

Середину пришлось расширить раза после 7-8го) Детали додумайте сами, но сказка в тот день стала последней - работает)


Рецензии