Лужа. Стихи детям

  Утром сын обул сапожки,
  Только лето за окошком.
  Ни дождя, ни лужицы.
  Сухо ведь на улице?!

  Он проснулся очень рано,
  Лужа ждёт его у крана!
  Тут сапожки в самый раз,
  Прыгать в луже:- просто класс!


Рецензии
Ох уж эти сапожки!!! Великолепно!

Светлана Шуберт Приказчикова   03.04.2019 07:41     Заявить о нарушении