Взять, чтобы отдать...

Все,что мог-отдал,
Все,что мог-не взял.
Жаль мне не того,
Что было дано.

Жаль,что не отдал
То,что мог-не взял.
То,что суждено
Взять было дано.

Взять,чтобы отдать,
Чтобы не страдать,
Что не дал всего,
Что было дано.


23.09.2001.


Рецензии