что там у нас в Венесуэле?

что там у нас, в Венесуэле?
там тоже нефть и нищета,
на кресле двое припотели,
тепло, вольготно, красота,
там миллион мужчин на пляже,
и в ослепительных штанах,
там девушки, креолки даже,
как и у нас вздыхают, ах,
что там у вас, в Венесуэле?
где дух нетленный Че Гевары,
вы, как бананы, быстро зрели,
у вас там змеи, ягуары,
по сути вы, как и Вьетнам,
характер ваш уже известен,
желаю искренне я вам,
чтоб выбор был суров, но честен...


Рецензии