Вовсе не забыл

Как странник мечтает о воде в пустыне
Так же я о тебе каждый миг,
И может я вовсе проклял отныне,
Что до сих пор перед глазами твой лик.
Как Есенин от безответной любви
Так же и я грущу по неволе,
Я рад бы не думать слова немолвя,
Но это выпало на мою мужскую долю.
Невозможно не любить твои капризы,
Желания твои в бессонную ночь,
Контраст настроения и снова сюрпризы
Можешь вовсе босой убежать ты прочь.
Воплощение тебя-прекрасные слова,
Что поэты посвящают в своих стихах,
Ведь от твоего взгляда кружится голова
И вдохновение уже несётся на парах.
Позабыть тебя невозможно, ты словно клинок
В сердце до упора, я проткнутый насквозь,
И это не игра слов между строк,
Мы с тобой порознь, от счастья до слез.
Любовь вовсе не ушла, как осенью ты
Она живёт внутри, в душе моей,
И может зря я не разрушил все мосты,
А мог бы уже избавится от улыбки твоей.
Счастье есть, далеко оно иль близко
Я видел его, оно было со мной,
К любви относился презренном низко,
Она взяла и сломала, меня-тобой...


Рецензии