Да здравствует Любовь!

/авторская мелодия/

В условных единицах
Не меряйте любовь.
В условных единицах
Быть может наша кровь.
В условных единицах
Измерены миры,
Но истинные чувства
Не ведают цены.

Бесценны наши чувства,
Коль искренны они,
Коль ими дорожишь ты,
Попробуй,сохрани.
И,если сбережешь их
До гробовой доски,
То люди сложат песни,
Другие скажут - псих.

Вот так весь мир поделен
На добрых и на злых -
Кто в господе уверен,
А кто продаст за чих.
Но свет любви не гаснет,
И след в душе живет.
Всевышний вас одарит -
"Виват" произнесет!


Рецензии