Любить не просто

Любить - не просто вместе быть,
В одной постели в такт дышать
И всё друг друга целовать -
Не просто так. Любить -

Готовность жертвовать собой,
Своею плотью и душой,
От гроз, невзгод и злых людей,
Воды, огня, камней, страстей

Закрыть, обнять, спасти...
Прости, что вдруг упал на полпути,
И чёрным ворона крылом
Уж тень нависла над челом.

Любви взаимной божий дар
Сильней старухи тёмных чар,
Той бабки, вечно неживой,
Что жнёт кровавою косой.

Для тех тупа её коса,
Кто смог два разных голоса
Соединить в единый глас.
Кто сотни раз любовью спас

Спасётся сам, и весь тут сказ.


Рецензии
http://stihi.ru/2009/04/01/4940
Здравствуйте! По-моему, это созвучно с содержанием Вашего творения! Всех благ Вам и удачных рифм!

Елена Прялкина   15.09.2020 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.