Тщетны усилия

В футуризме погряз, реализм не по мне,
мысль парИт в состояньи сумбура.
Я от солнца бегу, там в тиши при луне
не достать сюрр мой стрелам Амура.

В творческой конспирации театра теней
пребывает отшельник заядлый.
Крот, в себе закопавшийся - так мне видней
никого, ничего и не надо.

Бесполезно загадочное разглядеть, увидать
при привычном не оновом свете.
Никому не удастся меня раскопать,
может только в грядущем столетии.


Рецензии