Я тебя ворую у себя самой

***

Паутинкой время, через час рассвет...
Сонное пространство, радость-амулет...
Не спастись, не скрыться от безбрежных нег,
Притянул поближе, словно взял разбег...
 
Губы в губы, таю... и на зло ветрам,
Я в любовь играю, закрутив роман...
Милая небрежность скинута на пол,
На пороге нежность... в голове раскол…
 
Чувствам безысходность соткана с утра,
Паутинка-время вяжет кружева,
Амулетом радость, а в душе восторг,
Вытекает счастья речка за порог...
 
Утренний рассудок, вязких мыслей рой,
Признаюсь не смело, что ты Ангел мой,
И душой, и телом навсегда с тобой,
Я тебя ворую у себя самой...


Рецензии
Тело - её радость, похоть и восторг,
Счастье проникает в деву между ног.
Утро - предрассудок, мыслей никаких.
Ушёл, не попрощался очередной жених!

Сергей Алива   16.03.2020 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.