***

Пустое зеркало мне говорит что меня нет
И возможно никогда и не было
Холодная кожа неприкасаема
Зачарована ядом
Песок и проклятья, снега и тайфуны
Все стало едино
Я удивляюсь солнцу как в первый раз
В первый день своего рождения
Которого возможно никогда и не было


Рецензии