Такой вот день сегодня...

Такой вот день сегодня
Привычный, мерзкий, склочный..
Орёт бычок на бойне,
Пожить наверно хочет.
Орёт старик Российский
"Вся пенсия для света!
"Поклон тебе ,Царь, низкий!
За то что есть хоть это"
Хлебец в суме да водка -
Поди отрава только..
Рублей последних сотка,
Хоть вой облезлым волком.
И вопль шальной бабейки-
Детишек трое- Ха!
Останутся копейки,
Как скинет ЖКХ!
Бабуля да в тулупе
Свой доживает век,
Свечи и той не купит,
Живёт так человек?
Эх вы! народ догнали,
Все нищи и босы,
А горстoчка каналий
Шьёт из шелков трусы.
Страна та вродь богата,
Да где богатство то?
На жирненького брата
Да в кожанном пальто
Приход весьма нехилый,
А остальная рать,
В России моей милой,
Осталась помирать!


Рецензии