Настоящая любовь

Сплетаются линии судеб,
Разжигая пожары любви.
Этих чувств никогда не забудут,
Кто навеки для них рождены.

Разливается нежность потоками,
Сладкой негой по венам течёт.
Мы с собою немного жестокие:
Друг от друга зависимость - мёд!

Забываем дышать от касания,
Легкой дрожью по телу волна:
Сокрушительной страсти восстание,
Томный вздох выпиваем до дна.

Застываем всего на мгновение,
Чтобы в омуте чувств утонуть.
И впадаем в немое забвение,
Сон любви опасаясь спугнуть.

Жизнь свела вместе ангела с дьяволом,
Суждены рядом быть и любить.
Нам осталось ценить это правильно
И друг другом всегда дорожить.

20.02.2019.


Рецензии