Не оставляй меня, мой Ангел

Не оставляй меня, прошу!
Я человек земли и тлена.
Хотя не строишь госпожу,
Но мне не вырваться из плена

Твоих армянско-карих глаз, -
Как у богини из Урарту.
Мне не до пафоса сейчас.
Хотя юг, Сочи, время к марту.

Я понимаю - Ангел ты,
Моя защита и опора.
Смесь Красоты и Чистоты,
Любви, Надежды и Укора,

Что я не тот Герой мечты.
И многого я не умею.
А как хотела мужа ты!
Чтоб защищал, и чтоб лелеял.

Но я не смог, и я ушел,
С любовью и без извинений.
Не случай нас с тобою свел.
А Небеса - чтоб быть сильнее.

20.02.2019


Рецензии