Однажды

Однажды вдруг, как всё живое,
Уйду я в Вечность. И тогда
Останешься наедине с собою,
Исчезнет звёздочка моя.

Однажды вдруг ты приглядишься,
Безумный свой оставишь бег.
Моей душой не насладишься,
Мой не отыщешь рядом след.

Но и тогда,так как и прежде,
С великой болью на душе,
Я буду тешиться Надеждой
Что не забудешь обо мне...


Рецензии