Закон бумеранга. четверик

Засуха. Жажда. Сухость. Песок.
Голод. Страдания. Страх. Колосок.
Природа. Земля. Лес. Истощение.
Эпоха. Планета. Люди. Мгновение.

Голод. Страдания. Страх. Колосок.
Жизнь. Испытания. Выстрел. Висок.
Ребёнок. Болезни. Мама. Глаза.
Нежность. Касание. Руки. Слеза.

Природа. Земля. Лес. Истощение.
Ненависть. Злоба. Огонь. Преступления.
Общество. Счёт. Доллары. Банк.
Алчность. Стихия. Полёт. Бумеранг.

Эпоха. Планета. Люди. Мгновение.
Боль. Тьма. Кровь. Поколение.
Шанс. Человечество. Мы. Выживание.
Вера. Единство. Любовь. Понимание.


Рецензии