А ты меня любишь? - Ага

Сложная тема - оральный секс. Но - назрело.  Местами - наболело. Недавно пересматривала чудный фильмец " Красавчик" с Тилем Швайгером, герой коего удрученно делился с подружками своим горем - фрейлейн уснула прямо во время... А он так старался. Ну - перестарался. Немцы вообще народ добросовестный. Как с полдорожки свернуть...
И почему-то разговор о подкованности партнера возникает только в отношении классики жанра. А поцелуи ниже, видимо, это само по себе должно восприниматься, как подарок. Но иногда - на фуй такой подарок. 
Итак. 5 случаев, когда и как не надо этого самого сладкого:
1. Знаток. Он сразу знает все - где лучше, как лучше, как долго и с какой амплитудой. Разубедить не реально. Каждая предыдущая бывшая говорила, что он - лучший."Я совершенен, так почему же вы храпите?" М-да... Тут надо сказать, что по какой-то необъяснимой дурной причине, мужчине очень сложно сказать правду. Мне гиперсложно. До сих пор. И - так он переходит из рук в руки, свято веря в свой животный магнетизм.
2. Кстати, о магнетизме. Маг-недоучка. Он же - пианист - волшебные пальцы. Случай, когда импровизация далеко не всегда удачна...Совсем не удачна. Сыграли пару раз, а потом хорошо бы флейта  или макс... опечатка - сакс. А он все перебирает  клавиши... Печально.
3. Шумахер. Он же Кролик. Быстрый-быстрый. Шустрый-шустрый. Глухой. Кричать от боли бесполезно. Быстро все стёр, и всем доволен. " Со мной ты не уснешь никогда." Эт точно. Пока не заживет.
4. Меняла."Ты - мне, я - тебе...Потом как-нибудь." Ваще не парится ни сомнениями, ни угрызениями. Но - и если бартер не случился, бизнес есть бизнес. Он не обидчив. И не усидчив.
5. Умирающий шмель. Прошу не путать с крыльями бабочки. " Прикосновение бабочки" - это прекрасно. Со шмелем нужно расстаться. Без комментариев.

... Ну, и почему мы засыпаем ? А?
 Просто я знаю про крылья, не могу их забыть... Вру. Спать очень хочется. Все ещё проще.

 


Рецензии
Идеальная машина, по определению:
машина, которой нет,
а её функция выполняется.
В сексе идеальна любовь -
вот её и должно не быть,
а функция быть должна.

Большаков Алексей   17.02.2024 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.