***

Он не любит горячий чай,
Он не любит сон и таблетки,
Но зато он любит лес и печаль
И курит тонкие сигаретки.

Он любит животных, природу,
Беседы о жизни, возможно меня.
Он вечно в борьбе за покой и свободу,
Желание жить в душе сохраня.


Рецензии