Битва за счастье

Странные жесты,
Звуки вокала,
Два голых тела.
И желания в них, больше чем ты себе можешь представить.

Кухонный мрак,
Он может мудак,
А она может стерва.
Но судя по возрасту, их уже сложно будет исправить.

Долгие годы,
Дрязги и сколки,
Леча алкоголем.
Он почти уже спился и мерил петлю по субботам на шее.

Рухнувший брак,
Пересуды подруг,
"Я" под паролем.
И день ото дня, жизнь рядом с ним только сложнее.

Сплетение тел,
Легкий угар,
Стоны и крики.
На этой арене, почти что чужие, бьются за счастье.

Хочу пожелать,
Этим двоим
Долгие лета.
И пусть их союз, висящий на нитке, миную ненастья.


Рецензии