Живой кровью

А хочется не лайк, а хотя бы букет.
В почтовом ящике спрятанное письмецо.
Но и этому рада. Весь ради тебя этот бред.
И жаль, что утеряно оказалось кольцо.

Свое не уходит, и не бросает вот так:
В начале холодной, одинокой зимы.
Буду пить препарат, добрый доктор его прописал.
И буду плакать, что со мной рядом не ты.

Не могу я забыть. Слышишь ты?
Не могу я забыть!!!
Свое счастье, выброшенное на песок.
И никто не умеет, не может тебя заменить!
...Живой кровью, сочащейся между строк.


Рецензии
"И никто не умеет, не может тебя заменить!"
Даже когда искренне хочется верить в лучшее "все не то и все не те" а тот человек неизвестно даже с кем...печаль

Рина Савели   21.02.2019 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Катя!
Я очень ее ценю!

Весанова   21.02.2019 00:29   Заявить о нарушении