Нудисты на сайтах

Зануды, нудисты от куда вы прете?!
Дикари голопопые, писюкастые  ете.
Спрячте свою требуху, не смешите,
И эту пошлятину людям не шлите!

Кто научил вас идти на показ
С улыбкой дебильной? Нудист  типа "Стас"?
Членистопопые ете - не те вы!
Не ту для знакомства  выбрали тему!

Тошнит от ваших голых фоток,
Разнообразия писек, попок.
Было бы на что глядеть!
Вам не знакомо слово "честь".
Неужто вам не потерпеть?
Поспрашивать народ-  хотят ли вас смотреть?!
Я в шоке! Просто охренеть!

Вдохновили идиоты,
Оторвали от работы.
Аж написала я стишок,
Но не дождётесь вы ещё!


Рецензии