Нерожденной

Какая ты, дочка моя нерожденная?
Дерзкая, броская, судьбе непокорная?
А может, напротив, робкая, скромная?
Как я люблю тебя, дочь нерожденная!

Ты подбежала - глаза ярче солнышка:
"Мама, смотри, потерялась кошечка!
Пусть поиграет со мной немножечко!"
В розовых кружевах чертик до донышка...

Тщательно тихо моешь посуду,
Ворчишь на мальчишек, порядок повсюду,
Плачешь над бедною книжной Гертрудой...
Крошка моя, нерожденное чудо.


Рецензии
Очень красиво, очень грустно.

С уважением,
Нани

Нани Цаца   17.04.2019 14:11     Заявить о нарушении