Орден сатаны Глава 2. отрывок

            Глава 2. Пятое дыхание.(отрывок)

                Ядом жёлтым...глаза сверкнули
                обведя круг прострации и немоты
                Паутиною тонкой...речи сплетались
                Знал своё дело...слуга сатаны.

                Вы... христиане, про Бога забывшие
                Принципы ваши...сума да тюрьма.
                Желания нет...подняться выше
                Поэтому "дёшева"...ваша душа.

                Живя в Пятой Расе Великого Века
                Дыхания Пятого ...берегусь
                Страшнее нет для человека
                Чем, познать...ОГНЯ суть.

            Вик.Еро.-2.        20.02.2019г.
   


Рецензии
Ух, какие глаза на картинке! Стихи интересные, Вить. И опять отрывок. Сложно судить по вырванному из контекста об общем. Но даже сам замысел поэмы уже достоин уважения, по-моему.
С теплом,

Евгения Дайбог   20.02.2019 21:35     Заявить о нарушении
По моему тоже...Женя!Но не суди так строго...
Здесь крик души...и желание моё...Д О К Р И Ч А Т С Я !!!

Виктор Ерохин 2   26.03.2019 12:06   Заявить о нарушении