Ты слышишь?

Ты слышишь – ветер колышет травы?
Ты видишь – лес, где гуляют павы?
Чувствуешь – обледенели крылья?
Так ты ощущаешь своё бессилье.

Ты знаешь – любовь ведь сильнее смерти?
Ты веришь – люблю сквозь дожди и ветры?
Чувствуешь – бьётся любовь под сердцем?
Так я понимаю твоё бессмертие.


Рецензии