Скоро солнце совсем не будет

Скоро солнце совсем не будет,
Скоро самый короткий день.
Но когда моё сердце тебя забудет?
Вот для чего мою душу ты возьми и раздень?
Холодно. Нет у души одеяния.
Поставлю точку, скажу слова прощания.
А ты ставишь рядом две,
Вновь держишь меня на тугой тетиве.
Ты не бросаешь и всё обещаешь
Счастье потом, но не сейчас.
Ну почему ж ты не понимаешь,
Что моё сердце страдает каждый час?


Рецензии