Капли для глаз...

Капли для глаз...

Капли для глаз, это ли
То "Брение из плюновения"
Среди синтетики оплюгавения,
Что создаёт "приятное оцепенение",
А нимб не комфортабелен "As Numb",
Но в знаке Рыб пока ещё, - Нептун,
Но Ангел столь серьёзно нимбанут,

Что против не того "Ни там - ни тут",
Как против иллюзорного тепла за гранями
Аптечного стекла, что то же что Пинк-Флойдова
Стена, а капли - что мышьяк да белена, пусть формула
Не та, а всё - не суть, не мышью-крысой, человеком Будь !

Элнаэль Котин   20.02.2019 19:40


Рецензии