Почему это стыдно - кого-то любить

Почему это стыдно - кого-то любить....
Почему это грязно - от жены уводить)))
Люди век проживают - друг к другу во лжи;
А потом и не знают - кто рядом-то жил....

Почему так бесовно - тебя ревновать
Разве ухают совы....чтоб мышек пугать))
Разве волком голодным не смотрит Луна....
Так зачем здесь истошно кричит нам Вина!!!


Рецензии