Олигофрен 2

Перекосивше-поджатые губы, взглядом зловещим вгрызается смех, отбарабанят соседские трубы, в криках, психозах!, дурной разогрев. Станет качаться и глупо кривляться, кинется на пол, или кровать, не научился кого-то стесняться, ведь без присмотра - не пустят гулять. От рукоблудства шальными глазами, пересмотрел запрещённый канал, кучи пластинок без крышек лежали, в них окунулся и тему познал. Фильмы, видосы'!,  пикантных сюжетов сильно тревожат, покой не дают, взрослые страсти "девиц и атлетов" служат пособием, к делу влекут. С трудным подростком сплошные проблемы и отвернулась с годами родня, сверстники в дружбе от бед поредели, да настороженна днём ребятня. 'Демон подрощенный, вскормленный мамкой, перешагнул долгожданный рубеж, от стояка' неложащейся палкой!, тянет подростков в свой тайный манеж. Пообещает платить за услуги и посулив - поощрит их рублём, жадно протянет окрепшие руки, в тёмном подвале, оставшись вдвоём. Мерзость проделает так, как учили!, и насладится порывом страстей', но малыши те неопытны были и ужаснутся, с паскудных затей. Вызовут мать от пикантных проказах, та - отругает у всех на глазах, выслушав сына в нелепых отмазах и удалятся на первых парах'. Дома - оправится и распушится, скинув опрятную маску с лица, сына направит с гулянки отмыться, в ванной осмотрит до ног стервеца. Прежний развод отголосков не вносит, в виде пособия эквивалент, но у родителя помощи спросит, ведь через год, Саша будет студент! Прежний папаша и видеть не хочет, неполноценное чадо своё, деньги на карту к расходникам вносит, в новой семье не узнают "про то".
Ради порочных внутри навождений и потаённых желаний в ночи', женщина с сыном вкусив предпочтений, осуществляет с размахом грехи...   Кризисным возрастом не получилось, да не смоглось завести ей семьи, в пышные формы причуда вонзилась, раскрепощая прослойки тоски.
   Раннее утро заставит проснуться и растревожит будильник звонком, сыну позволив привычно уткнуться, даже понежиться!, солнечным днём.


Рецензии