Огненное Сердце

С тобой совсем я незнакома. Но ты нам стал, как брат родной. Нас вместе родина сплотила, Осетия! Наш брат, с тобой. ВеличественныйОгненное сердце  дух и огненное сердце увидела в твоих глазах. И эту страсть, помочь хоть как, народу, давно не видела, не скрою я.И многие не верят, в это чудо, что на земле осталась просто доброта, они изранены душою, поникла в грешности земля. Сёстры, братья осетины! Моя Осетия! Моя земля! Вы верьте только лишь своим глазам, судите только по поступкам.И никогда, вы слышите, не верьте грязным слухам и словам.         


Рецензии