Навсегда

               Всем тем, кого люблю

Есть вечно отражающее эхо,
Все звуки устремляющее в вечность.
Оно поможет звук твоего смеха
Мне обратить в живую бесконечность.

Есть вечно голубеющее небо
И под покровом ночи дождик звёздный,
Который видит каждый, где бы не был,
Которому мы посвящаем грёзы.

Я в этот дождик сон твой облачаю,
Чтоб навсегда сроднить его с собою.
Звезда в звезде другой души не чает,
Как будто эти звёзды - мы с тобою.


Рецензии