КТО ЖЕ МЫ?

За лекарствами в аптеку,
Бабушка пришла,
И рецептик пенсионный,
В кассу поднесла.

А кассирша удивляясь,
Говорит: И что ж???
А для бабушки вопрос тот,
Словно в сердце нож.

Для того ли мы радели,
Не жалея силы,
Чтоб на старости лекарства,
Для себя просили?

Помогите!Ради Бога,
Разобраться нам,
Кто же мы,пенсионеры?
Иль какой то хлам???

24\01\2001год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии