Что со мной

Не могу остановиться,
Не пойму я, что со мной.
Бегать я хочу, кружиться,
Как бесёнок заводной.

Вверх кидать хочу игрушки,
Одеяло и подушки,
Зайцем весело скакать -
Папу с мамой "доставать"!

Не пойму я, что со мной?
Почему я боевой? -
Это детство, просто детство!
От него в аптеке средства
Нет - я прыгаю, как мячик.
Детство!!! Вот что это значит!


Рецензии