Фараон

Алую розу любви
Прижимая к груди,
Он стоит в тени Замка, –

В тени замка Элис,
Словно каменный фриз
В солдатской шинели изнанка.

В дали звук рожка,
Дух пивной, чеснока,
Вяленная таранка...

Да, – это он!
Сет-Амон – Фараон.
Гимн Любви играет шарманка.

Он Бонапарт – Наполеон!
На подходе штабная тачанка.

Это он –
Сет-Амон –
Фараон!..

Снимает с неба Звезду КАЗАНОВА!!! )


Рецензии