Среда

В моей комнате падают листья,
Кофе варят и играет блюз,
За балконом - петушиное артистье,
В ванной - пенно-бритвенный союз.

Музицирует в округе певчих свора,
Звёздный сахар тает в киселе зари,
Колесниц железных шумные моторы,
Заявляют, что внутри горит.

Вторник утром пал на сонный город,
В гонке суетливой - чехарда,
Вечер будет всем особо дорог,
Ночь пройдёт, и вот - уже среда.


Рецензии